News

Neu: PFI Cloud Backup

18.05.2017 -

Wir sichern Ihre Daten.

»

PFICAD Easy. Einfach konstruieren.

01.06.2017 -

Jetzt 3 Monate Gratis testen!

»

Die weltweit erste Maus für CAD-Profis

22.09.2017 -

Jetzt auch ohne Kabel!

»

PFI Support Pack

Das Leben wird wieder einfacher.

Profitieren Sie von einer umfassenden Unterstützung für Ihre Informatik. Und das Beste daran:
Je mehr Zeit wir für Sie investieren dürfen, desto günstiger wird der Preis.

Muss bei Ihnen ein neuer PC installiert werden? Benötigen Sie eine Anpassung in Ihrer Windows® Server Umgebung? Haben Sie anwendungstechnische Fragen zu AutoCAD®? Mit dem Erwerb eines PFI Support Packs erhalten Sie universelle Unterstützung für alle Belange Ihrer Informatik Infrastruktur.

Und so funktionierts:
Sie erwerben im Voraus einfach die geeignete Support-Zeit und profitieren von günstigen Konditionen.

Das sind Ihre Vorteile:

• Sie erhalten Anspruch auf universelle Unterstützung bei Installation, Schulung und Support von Hard- und Software jeglicher Art.
  • Sie können die für Sie geeignete Support-Zeit aus vier einfachen Tarifen auswählen.
  • Sie profitieren von bis zu 12 Prozent Rabatt im Vergleich zum herkömmlichen Stundentarif.
  • Sie investieren weniger Zeit in die Administration, da nur noch eine Rechnung bei Bestellung anfällt.

Jetzt ein PFI Support Pack mit 1 Stunde Support erwerben und vom Kennenlern-Preis profitieren. Kontaktieren Sie uns unter der Nummer 071 313 86 10.

WEITERE INFOS ZU DEN PFI SUPPORT PACKS