PFI PFICAD

Ausblenden aller Antworten
  • Nach dem Bemassen bleibt der Layer auf “Bemassung” wie kann ich das ändern?

Zusammenfassung
    Dieser Artikel beschreibt was Sie einstellen müssen, damit der aktuelle Layer nicht auf “Bemassung”  geändert wird, nachdem ein Mass eingefügt wurde. Gilt für PFICAD 2014.

Weitere Informationen
    Führen Sie folgende Schritte durch:

1. Befehl: kgl_SYSVAR (oder Multifunktionsleiste -> SYSCAD SG -> SYSCAD -> SYSCAD Variable…)
    2. Register Bemassung
    3. Bemassung -> Layer Bemassung Vorgabe "Doppelklick"
    4. Ersten Eintrag auswählen (leerer Eintrag)
    5. Auf Speichern drücken (nicht OK)

• Was kann ich einstellen damit die Schraffur die mit dem Befehl „Schraffur“ erzeugt wird auf dem aktuellen Layer eingefügt wird?

Zusammenfassung
    Dieser Artikel beschreibt was Sie einstellen müssen, damit der Befehl „Schraffur“ immer den aktuellen Layer verwendet. Gilt für PFICAD 2014.

Weitere Informationen
    Führen Sie folgende Schritte durch:

1. Befehl: kgl_SYSVAR (oder Multifunktionsleiste -> SYSCAD SG -> SYSCAD -> SYSCAD Variable…)
    2. Register Anschlussdetails
    3. Schraffur -> Layer Schraffur "Doppelklick"
    4. Ersten Eintrag auswählen (leerer Eintrag)
    5. Auf Speichern drücken (nicht OK)

• Was kann ich tun, wenn beim Einfügen eines Paneels von allen Endpunkten eine Linie zum Nullpunkt gezogen wird?

Zusammenfassung
    Dieser Artikel beschreibt wie Sie diesen Fehler beheben können.

Weitere Informationen
    Das Fehlerhafte einfügen des Paneels kann auftauchen, wenn die Systemvariable "PLINETYPE" nicht auf den Standardwert gesetzt ist.

Setzen Sie die Systemvariable "PLINETYPE" auf den Wert "2".

• Was kann ich tun, wenn ich die Fehlermeldung "Überprüfen Sie Ihre Fensterkonfiguration" im Layout erhalte?

Zusammenfassung
    Dieser Artikel beschreibt was Sie bei einer Fehlermeldung beim Massstab einstellen eines Mansfens tun können.

Weitere Informationen
    Wenn Sie bei einem Mansfen denn Massstab über den Werkzeugkasten einstellen wollen und Sie erhalten folgende Fehlermeldung:
    Fehler!
    Ueberpruefen Sie Ihre Fensterkonfiguration!
    Gehen Sie wie folgt vor:
    - Wählen Sie denn Befehl Reihenfolge aus dem Werkzeugkasten PFI Editieren.
    - Wählen Sie das entsprechende Ansichtsfenster aus (Rahmen anklicken).
    - Geben Sie O für Oben ein oder wählen Sie diese Option mit der Pfeiltaste aus (AutoCAD 2006).

Sie sollten denn Massstab nun normal einstellen können.