PFI BlockWiz

Ausblenden aller Antworten
  • Beim Einfuegen von Blöcken in AutoCAD LT erscheint die Meldung "Block existiert bereits. Neu definieren"?

Zusammenfassung
    Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Meldung "Block existiert bereits. Neu definieren?" in AutoCAD LT unterdrücken können.

Weitere Informationen
    Damit diese Meldung nicht mehr erscheint, müssen Sie die Systemvariable "EXPERT" auf den Wert "2" setzen. Die Systemvariable "EXPERT" steuert ob bestimmte Eingabeaufforderungen ausgeben werden. Um die Variable umzustellen geben Sie bei Befehl: EXPERT ein. Bei der folgenden Eingabeaufforderung wählen Sie folgendes: Neuen Wert für "Expert" eingeben <0>: 2

• Warum erscheint die Fehlermeldung "AutoCAD ist nicht aktiv!" beim Einfügen von Profilen aus dem BlockWiz?

Weitere Informationen
    Wenn in AutoCAD LT das Zeichnungsfenster nicht maximiert ist, erscheint beim Einfügen von Blöcken diese Fehlermeldung. In diesem Falle maximieren Sie das Zeichnungsfenster mit dem entsprechenden Icon.